五洲园迎来最美红枫季百亩枫林等你来


 &▲nbↁsp;  人民网重庆9▁▂▃▄月27日电(冯文彦)又到了一年金秋芳华,2Ⅺ7日,巴南五洲园盛大开园,百亩红枫的五洲园现在成了市内外游客略红赏花的首选之地。

  五洲园地处重庆市巴南区圣灯山镇陈家梁岗村,枫林面积约为500亩左右,主要有三季红枫、羽毛枫&、黄枫、青枫、鸡爪槭、中国红枫、亚洲红枫、樱花、桂花、茶花、红叶石楠及各种杜鹃┏等花卉苗木。


   ۩๑; 据悉,景区将≥在国庆节正式迎客,景区还将举办“红枫似火照山中”首届大学生原创短视频创意营销大赛,要求组建3人以上参赛队伍,ю前往五ш洲园风景区进行原创短视频摄制。

  同时,将举×办五洲桂花◇仙子评选Ψ,∮五大洲(ↈ欧┕、亚、美、Δ非、大洋)美女将齐聚五洲园,现场才艺PK,歌曲、舞蹈、走秀、汉服Cosplay等,10↹月1日,一场精彩Ф的表演即将拉开。还将举行诗情五洲园三天情侣计划,红∪枫做媒,在遍山绚烂璀璨的红枫林中,与你邂逅,共赏繁华。


&n۞۞bsp;   此外,将举办┓绚烂五洲园┌国际炫彩慢跑节,集慢跑、趣味、健康于一¤体,融合风靡全球的彩虹跑(Color Run)、泡泡跑(Bubble Run),共设置3公里跑道,10月1日,全城募集共500人报名参加,每♧人一套慢跑装备及纪念章。

  据了解,由|︴()〔〕重庆龙传琦々生态农业发展有限公司倾力打造的五洲园,占地面积1025亩,坐落于10000亩原始生态林中央;将∮休闲观光、乡村旅游、自然风景、生态⿰健身有机融合,形成重庆最大的农业☏生态休闲┙旅≤游♡精品园区。园内人文景观精雕细琢,微枝末节,尽显周致。建筑风格多仿唐明清,水榭长廊℅、楼台亭廓,皆错落有致古意盎然;人文自然景观交相辉映,园内吃喝玩乐…一应俱全。

  景区的交通路线

 ≈ 自驾路线:∈

  四公里内环→綦江方►向→一品下道后右转→500米后左转→跳石(圣灯山镇)方向一陈路→陈家→4公里路左转五洲园,约60公里。☉

  公交路线:

  A.卐公交换乘:搭乘鱼洞方向公ⓛ交车→至鱼胡路公交枢Ъ纽站๑下→‰换乘910路公交车至跳石(圣灯山Ⅹ镇)→换乘9∧12路公交车→至五洲园下车。

  B.轨道交通:搭乘轻Ё轨3号线鱼胡路站下→鱼胡∴路公交〒枢纽站→换乘910路公交车至跳石(圣灯山镇)→换乘912路公交车→至五洲园下车。

  黑山谷南门至万盛石林南门(单程)穿梭巴士15元/人