2016国际旅游小姐冠军总决赛在平阳完美落幕

9月26λ日晚,2$01⿷6国际旅游小姐冠┒军总™决赛在平阳♨∏体育馆完美落幕。来自世界各地的40余位冠军佳丽展开美丽与智慧的角逐,最终,来自蒙※古的A∪nu Nams╢︶︷︸hir拔得头筹夺得冠军,来自比利时的Caro Liliane F. Verle获得亚军,来自白俄罗斯的Darya Koleychik Jochemczyk获得季军,来⿶自波๑兰的Joanna Agnieszka和来自泰国的Pimchanok ├Jitchoo分别获ǐ得第四名和第五名。

据了解,当晚历时2个多小时的Φ总决赛晚会精彩纷呈。中间穿插了颁奖、歌手演唱等环节,各国佳▐丽以才艺表演,民族特色〥服饰走秀,比基尼秀¤和晚礼服走秀等展开比拼,各国特色服饰在┎舞台上相互交错,呈现了世界民族大融合的和平热√闹景象ↇ。佳丽们在舞▅▆台〩上呈现出其独特的魅力,仿佛用各卌自独特语言诉说一场精彩又美丽的故事。当晚冠军总决赛,除了评选前5名选手之外,另外还先┗后评选出比基尼小姐,最佳民族服装小姐、最上镜小姐、最佳人气小姐、友′谊Б小姐、本次大赛的十佳选手、℉卍最佳晚装$小姐、高贵小姐、最具魅力小姐、最∴佳微笑小姐、最具个性小姐、慈善小〨姐、最佳才艺小姐。

据了┈┉解,2016国际旅游·。小姐冠军总决赛从9月1Ⅻ2日开始,先后在福建福じ鼎和浙江平阳进▶行历时15天巡游,各国参赛佳Ц丽╩在福鼎游览了旅游胜地太姥山、绿雪芽山庄、滨海胜地牛郎岗、鼎文化公园,品尝了绿芽山庄之美,体验了福鼎白茶之香醇;在平阳体验了子久茶博苑文化韵味,品尝了平阳黄汤茶,巡游了人文底蕴深厚、三教荟萃的南雁荡山东西洞等景区。活ч动期间吸引了当地市民的热情参与,←以及不少媒体的广⿻泛关注⺌,总计有近百家境内外媒体参与报道此次美丽赛事。

国际旅游小姐比赛由CHARLIESEE先生创办于¥1949年,是每年参赛国家超过100个的世界上三大选美赛事之一,以评选本国或本地区的旅游♀形象大使为目标,先后在※128个国家定期或不定期举办。╜该赛事于2004年开始落户中国,已经持续十三年,被中国政府认定为“落地推Ⅶ广最佳选美赛事”,为宣传中国旅游,推广城市形№象,促进世界各民族人民之间的了解和交往,起到了积极的作用。