两万张巴楚县红海景区门票下周末等你来拿

新疆★网讯(记者李凯报道)↕想去巴楚县旅℡游吗?™两万张红海Г景区门票冬博会现场等你免费来拿。≮≯

11▫月13日︰,记者从巴楚县了解到,该县准备◑↔↕▪了红海景区的两万张θ门票在冬博会现ж场发给游客,景区门票呈通关文牒造型,价值40元,且没有时『间限制。

巴楚县委常委、副县长周玉鸿∝▔说,í免费送∈门票就是希望游客们无论什么时候都能去巴楚县游▂▃▅▆█玩一∧番,了♤@解巴÷楚。

周╪玉鸿介绍,今年巴楚县专门做特装→展位参◣加冬博会,巴楚县◐古时◤候是张骞出使西域三∶十六国里的尉头卌国,是古丝绸之路的必经之地,所@以这次特装风格以“丝路之驿”为主题,以古尉头国城门为造型向大家展示。唐僧师徒取经经过西域时,需要∷觐见国王并且拿到通ↂ关文牒╟,♧这个通关的过程被红海★⿻景区设计成★了实景演出。这个演出将会被搬╫〓到冬博会现场,在主舞台╳为游客们表演,目前时间┈┉和场次还正在商谈确定中。

据了解,喀什地|︴()〔〕区巴楚县红海景区目前@为҉国家4A级景区,正在积极申评国家5A景区。

据了解,第十一届Ⅹ冬Ⅻ博会将ι于11月♂25日-27日在新疆国际会展│┃①中心举行。