和林格尔芍药节大型诗歌朗诵音乐会落幕

6月6日,&▔ldquo;蒙牛情”内蒙古和林格尔第≧八届芍药‖|国际♣文化旅游●·节《芍药花开,芳韵卌和林》大型诗歌朗诵音乐晚会圆满落幕。

朗诵音乐会上,我国︹︺︻著名朗诵艺术家η瞿弦和、一舟、阿木古郎和当代著名诗人阿紫,内蒙古朗诵协会刘敏、赛娜〒、张浩等50ж多位朗读者以及╦╧著名歌|唱家萨◀日娜围⿲▧ω绕芍药花浓♀情吟咏朗*诵,发自内心Е赞美如诗如画的♥内蒙古大草原,激情╢讴歌⊙我们伟大的党和可爱的祖国。ミ

近〓小时的朗⿻诵晚会,通◇过朗κ◑↔↕▪诵╪穿插⿰舞蹈、歌ⓔ唱等艺术形式≤,展现了《诗┝意芍药》《草原诗画》《芳Ⅷ韵国华》3∪个♀篇章近Ⅸ0首诗ぷ歌的艺术魅力。

此次朗诵会由中共︵和林格尔县委、县政府主办,内蒙○古播じ音主持朗诵演讲协会、和林格и尔县文化体育广电局(旅游局⿸)↹承办,呼和浩特市ζ盛乐文化旅■游产业发展有♠★限公司协|︴()〔〕办。