第21届哈尔滨冰雪大世界开园

以“冰雪共融、欢乐同行”为主题的第21届哈尔滨冰雪大世界23日开〗园▨。今冬整⊿个园区共打造21┗处冰雪景观群,用冰雪量达22Й万立方米。


▇█

12月23日,游客在第二↔十一届哈尔┍滨冰雪大世界园区游览。

哈尔滨冰雪大世界创立于1999年,多年来在冰雪艺术上不断突破。“我们每年都在以往的基础上突破创新,︶︷︸带给中外游客新奇Φ的体验。”哈尔Ξ滨冰雪大世界股份有限公司董事长刘明宇说。

ω 本届冰雪大世界占地面积60万β平方米Ⅳ,用22万↙立方米的♂冰和雪打造了21个冰雪景观群,2′◥0︹︺︻余个互κ动娱а乐Δ项目。۩

∏☆今年的冰雪大世界还特别ↁ推出了┊┋冰雪Ъ餐厅,满足中外游客的“胃”,让外国游◁客〡体验到不平常的中国菜。哈尔滨冰雪大世界利用♀“冰雪+科技”,采用充气膜+复合冰的方式建造冰雪餐厅,设Е置冰酒吧◘、冰火锅◄,让≠游客✿。✿身上冷,但胃里暖。

据主办方介绍〧,冰雪大世界还☠☑将举办第九届中国哈尔滨︴国ψ▲际组合冰雕比赛、第三十四届中国哈尔滨国际冰雕比赛两大赛事,来自多个Б国家和地Ↄ区的冰雕艺术❤☜家同台竞技,让中外游客领@略多样↕冰雕艺术魅力。 Ψ