好玩丨睡不着的夜,走进侨福芳草地“围炉夜话”

12月6日至2020年1月18日,每逢周五、周六两天,侨福芳草地购物中心营业时间将从10:00-22:00调整为10:00-24:00。在延长营业的晚↙间时段∩,商∴场将举办舞会、读♣书会、演奏会︼︽︾等多种形式的艺文活动。与此同时,场馆内部分餐饮品牌点单时间都Д将延续至23:30。


图/侨福芳草地官方微信公众号截图

 

在延长营业时间的首日,12ↀ月"6日20:45至22:15,☞在侨福芳草地购物中心的中庭广场,会率先举办一场“复古摇摆舞之夜”⿻活动。摇摆舞并非指身体左〓右摆动,而是跟∕随摇摆乐(Swing』 Jaъzzη,爵士乐的一种)特有的节奏律动,其代表了美国上世纪20-50年代所沉淀下来的音乐、时尚以及人们的生活社交方式等一系列文化。商场希望通过ぁ这种自娱性很强的即兴舞蹈形式,让人☆们充分享受一段放松欢¤乐的ζ周末晚√间时光。


图/侨福芳草地官方微信公众号截图

 ↔

1◥2月7日18:00-20:00,侨福芳草地中信书店还将带来名为“凡是生活皆可美学”的读书会,在领读嘉宾刘悦笛的带领下,从美─━学的理论出发,在点滴之间体会生活美学。围绕朱光潜的《谈美》、李泽厚的《美的历程》…、刘悦笛的《生活美学和当代艺术》和蔡澜的《我决定活得有趣》这四本书,结合生∫活现实展开Ё讨论。

 

在举办读书会的同时,12月7日20:45至22:1ↅ5,商场中庭广场还将举行一场由ECS乐团(Excellen┝t Cel◎lo Sound)带来的“冬日寻芳”大提琴演↗奏会。ECS乐团成立于2018年,由中央音乐学院大提琴教师、中国┊┋首位大提琴博士г赵旭阳发起,乐团成员由中∴央音乐学院教师、中国音乐学院教师、北↑京各大交响乐团演奏家和中央ⓛ音乐学院优秀研究生共同组合而成。

 

在下周五(12月13日)20:00〣-21:30,侨福芳草︴地“饮冰室”还将举办一场侨福读库特别诗会,到店顾客都可免费参与。

 

图/侨福З芳草地官方微信公众号截图


12月6日至2020年1月18日Φ期┒▌间,Ⅻ每℅逢周五、周六两天,场馆内部分餐饮品牌点℡单◇时ㄨ间都将延续至23:30。


侨福芳草地总经理赖国贤表示↖,今年下半年侨福芳草地一直在策划打造“夜经济”模式,?此次试行营业☆时间⿹延⻓,如果试运营效果良好,明年将正式推出新的周末营业时间表。


新京报记者 徐晶晶

编辑 李扬 校对 刘军