2016中国·宁德·蕉城霍童溪第三届山地自行车挑战赛开始报名

本报讯(记者 黄钲平) 昨日,记者从蕉城区文体新局获悉,由福建省体育局、福建省旅游局指导,福建省社会体育指∏导中心、宁德市体育局、蕉城区人民政府主办的2≈016中国宁德蕉城霍童溪第三届山地自行车挑战赛,将于10月22日-23日在美丽的霍童溪举行。

此次比赛将分为:男子公开组、男子青年组、男子大龄组、女子组、体验组5个级别展开角逐。比赛线路具体如下:霍童┊┋旅游集散中心-霍童中心小学门口-街尾-榕树-石桥村-凤桥村-兴贤村-枇杷洞村-纵三线-茶山-霍童溪沿岸-邑坂桥-邑坂村(过百草园)-绿友(沿溪步道)-洋岸板(出口)-九都大桥-九都派出所-九都中学-☉九仙村-云气村-溪南村-霍童旅游集散中心,全程 40 公里。

此次赛事环绕的霍童溪为闻名全省的“五江三溪”之一,是宁德〡蕉城母亲河。其独特的峡谷地貌、花岗岩高丘陵۩..地貌和河谷〾冲积*平原地貌,造就了其●流域九曲十八弯二十七滩的美景。骑行其间,移步换景,美不胜收,是一∽ì条风光绮丽的农耕文化观光走廊。赛道设置既有平坦的省级公路,也有乡间小道,并设Ψ置了崎岖⿱不■平的山路和台阶,使整个比赛更富有挑战和乐趣。

九都镇赛道途径绿友霍童︴溪九都现代♂农业园、贵村、洋岸坂村、亲水运动赛道、万里安全生态水系项目等处。古渡口的百年古榕树群、深潭、浅滩、泛洪漫滩、江心洲(岛)等自然景观以及木栈道、凉亭、木拱桥等水面景观设施,◥配合600米竹林步道,形成曲径通幽的效果,赛道的水文化更加浓郁,水景观更加丰富,水设施§更加立体,运动μ员的骑行体验更加舒适。同时在洋岸坂赛段,还设有И体育服务中心作为运动员在本次比赛的休息·场所和装备维修点,骑行服务更加周到,骑行安全更有保障。

相关链接>>>

报名细则

1、本次Ⅻ比赛个♡人报名费为人∣民币60↖元,含φ比赛当天保险费(每天最大保额10万元,医疗保额1万元)、秩序册、号码牌(布)、骑行头巾一条、环保背袋、午餐、纪念品一份等。

2、挑战赛的5个组别,每人ⓞ限报一个组别的个人赛;

3、报名成功以汇交í报名费为准,未在额满前汇交报名费并确认到账的,视为报名不成功,本次比赛不设现场报名;

4、网上报名请务必认真填写报名信息,确保个人资料的准确性,如因所填资料不真∏实和不完整,将不能通过审核,无法参赛┒。

5、组委会为☠参赛者购买意外保险(比赛当日),赔偿细则严格按照保险公司保单条款执行。

报名方式

(1)登陆www.ch♦inabike.org.cn自行车官网,进▓入报名系统—ぷ——选择对应赛事进入———۩๑右侧报名入口点击报名———按照提示正确填写报名℅资料进行报名;〣

(2)扫◁描报名二维码进入———按照提示正确填写报名资料进行报名;———网银或支付宝进行报名费的汇缴,并备注姓名。恕不接受电话、电邮和现场报名,所有汇款需在报名截至之日(10月14日)汇入,以银行对账单为准,逾期造成无法识别的缴费结果,本组委会不承担责任。★

报名费汇款银行账∧户:

开户银行:深√圳农村商业银行 上塘支行

户名:单莉娜

帐号:6230 3518 1887 5599

银行转账短信通知留言≌手机:13045896999

报名费汇款--支付宝帐户∴:13045896∴999

参赛选手请务必在汇款备注栏填写:宁德比赛、选手姓名、参赛组别¨等简单信息,团体需注明人数、全部人员名单、组别等,如因信息不完︼︽︾整或不准确造*成无法识别和核对资料,责任自负。

如忘记备注或备注不清楚,请▽把您的汇◈款凭证』拍照或截图发给QQ:1990077719,并说明都含有哪些人员。

汇款成功后的结果将在三日之内,公布于chin-abike.org.cn自行车网官方网站报名系统,敬请关注个人报名情况。

报名截止日期:从本规程公布之日到2016年10月14日下午18:00整。(本次比赛限报800人,额满即止)